设为首页收藏本站

踏花行花卉论坛-家庭园艺中心

QQ登录

只需一步,快速开始

帖子为什么不能编辑了?

楼主
    刚刚开了一个分享贴,已经分享完了想结束,一直提示说不能编辑他人的帖子… 这是怎么了?之前也遇到过,但是那时也不是非编辑不可,所以就没管了,这次真的需要编辑一下,劳烦了
来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到朋友圈

沙发
要用电脑编辑或用手机上电脑版,app不行。
来自安卓客户端

板凳
下面有个再登录下
来自安卓客户端

提示不能编辑的那个页面,下面有个登录,点了登录,再点网页版,就可以编辑了。
我遇到这种情况的时候,都是这样处理的。
来自安卓客户端

dxy020603 发表于 2019-3-8 22:27
要用电脑编辑或用手机上电脑版,app不行。

之前好像可以,我同样的密码手机端可以登记,电脑端一直提示密码错误,确定账号密码都没有输错…
来自安卓客户端

659629495 发表于 2019-3-8 22:46
之前好像可以,我同样的密码手机端可以登记,电脑端一直提示密码错误,确定账号密码都没有输错…

手机登录有主动记忆,首次登录后就不用再输入密码了,不知前面回复你明白了吗?和用手机或电脑登录没关系,而是app不行,用手机也要登录电脑版的踏花论坛才能编辑。
来自安卓客户端

dxy020603 发表于 2019-3-8 23:54
手机登录有主动记忆,首次登录后就不用再输入密码了,不知前面回复你明白了吗?和用手机或电脑登录没关系 ...

懂了懂了,谢谢解答
来自安卓客户端