设为首页收藏本站

踏花行花卉论坛-家庭园艺中心

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lainther

[已解决] 删除图片的困扰~带图咨询

echoy2k 发表于 2019-3-4 14:43
不客气,我也遇到过这个问题,只是刚好知道。手机编辑帖子总觉得不顺手

又发现一个问题,我删除超级成功了,但是手机上到论坛相应版块看这个帖子,缩略图上照样还是有删除的图片,简直了……
来自苹果客户端

lainther 发表于 2019-3-4 18:52
又发现一个问题,我删除超级成功了,但是手机上到论坛相应版块看这个帖子,缩略图上照样还是有删除的图片 ...

编辑正文中的图片,上传图片中的图片附件,这两个如果都删除干净了应该没问题的呢。有时候是系统问题,没有及时更新。如果这么闹心,删帖子或者重新开帖
来自安卓客户端

echoy2k 发表于 2019-3-4 19:15
编辑正文中的图片,上传图片中的图片附件,这两个如果都删除干净了应该没问题的呢。有时候是系统问题,没 ...

我那个帖子可是附加了好多图片呢,为一张图片删除重来实在不舍得。算了,忍了,人家笑话说是宿迁就宿迁吧让花友费心了
来自苹果客户端

lainther 发表于 2019-3-4 19:17
我那个帖子可是附加了好多图片呢,为一张图片删除重来实在不舍得。算了,忍了,人家笑话说是宿迁就宿迁吧 ...

没事的
来自安卓客户端

echoy2k 发表于 2019-3-4 19:19
没事的

哎呀呀花友果然厉害,果然是系统没有及时更新,现在看已经更改了!特别感谢花友的热心帮助
来自苹果客户端